25 Desember 2009

SUDAH TERJUAL





 dob : 4 September 2009

vaksin : belum

obat cacing : sudah

warna : black tortie

harga : Rp. 2,000,000

Kucing ini saudara dari yang red dan yang black taby cuma hidungnya ikut bapaknya.cuma bulunya belum sempurna.Cocok buat anda yang ingin mencari kucing pesek dengan dana pas-pasan.

Bila anda berminat sms ke 081 235 44000

SUDAH TERJUAL





dob : 4 September 2009

vaksin : belum

obat cacing : sudah

warna : black tabby

harga : Rp. 1,800,000

Kucing ini saudara dari kucing yang red dibawah cuma hidungnya agak bagus dikit tapi bulunya masih belum sempurna ( masih kalah dengan yang red ).Harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah surabaya dan malang.

Bila anda berminat silahkan sms ke 081 235 44000

23 Desember 2009

SOLD / TERJUAL IBU EKA SURABAYA





Jual kucing persia anakan kucing pesek

umur                      : 3 bulan

jenis kelamin      : betina

warna                     : red 

obat cacing           : 20 Desember 2009

vaksin                    : belum vaksin

harga                      : Rp. 1,500,000 ( untuk wilayah surabaya dan malang )


Kucing ini aktif dan anakan dari kucing pesek ( bapak ibunya bersertifikat ) jadi bedanya dengan kucing betina medium biasa apabila kucing ini sudah besar dan dikawinkan dengan kucing jantan pesek maka kemungkinan anaknya ada yang pesek karena dia masih ada gen pesek dari bapak ibunya.Kalo kucing persia medium biasa meskipun kawin dengan kucing pesek kemungkinan untuk mendapatkan kucing pesek sangat kecil


Harga sudah termasuk ongkos kirim dan keranjang rio apabila anda berminat langsung sms ke 081 235 44000


SOLD / TERJUAL KUCING PERSIA MEDIUM



Jual kucing persia medium 

umur                 : 9 bulan

warna                : black taby

jenis kelamin  : jantan

obat cacing       : tanggal 20 Desember 2009

vaksin                : belum

Harga                 : Rp. 1,200,000 ( untuk wilayah surabaya dan malang )

Harga sudah termasuk ongkos kirim dan keranjang rio apabila anda berminat langsung sms ke 081 235 44000


05 November 2009

JUAL ROYAL CANIN MURAH UPDATE 20 DESEMBER 2009


Halo cat lover's aku mau nawari royal canin murah nih.Cek dulu HARGANYA di petshop terdekat anda apabila harga kami jauh lebih murah dengan senang hati kami siap menerima pesanan anda apabila harga kami terlalu mahal cukup dibaca aja.Hehehehe

royal canin kitten 36 2 kg ( repack ) Rp. 155,000
READY STOCK
royal canin kitten 36 3 kg ( repack ) Rp. 220,000 READY STOCK
royal canin kitten 36 4 kg ( repack ) Rp. 285,000 READY STOCK
Royal canin kitten 36 10 kg Rp. 650.000 READY STOCK

Royal canin persian kitten 32 2 kg ( repack ) Rp. 185.000 READY STOCK
Royal canin persian kitten 32 3 kg ( repack ) Rp. 265.000 READY STOCK

Royal canin persian kitten 32 4 kg ( repack ) Rp. 340.000 KOSONG

Royal canin untuk adult / kucing dewasa diatas 1 tahun :

Royal canin persian 30 2 kg ( repack ) Rp. 165.000 READY STOCK
Royal canin persian 30 3 kg ( repack ) Rp. 235.000 READY STOCK
Royal canin persian 30 4 kg ( repack ) Rp. 300.000 READY STOCK
Royal canin persian 30 10 kg = Rp. 700.000 READY STOCK


Royal canin hairskin 2 kg ( repack ) Rp. 175.000 READY STOCK
Royal canin hairskin 3 kg ( repack ) Rp. 250.000 READY STOCK
Royal canin hairskin 4 kg ( repack ) Rp. 340.000 READY STOCK
Royal canin hairskin 10 kg Rp. 745.000 KOSONG

Royal canin FIT 32 2 kg ( repack ) Rp. 150.000 READY STOCK
Royal canin FIT 32 3 kg ( repack ) Rp. 212.500 READY STOCK
Royal canin FIT 32 4 kg ( repack ) Rp. 275.000 READY STOCK
Royal canin FIT 32 10 kg Rp. 625.000 READY STOCK


Royal canin Sensible 33 2 kg Rp. 190.000 READY STOCK

PROPLAN KITTEN 3.1 KG = 210,000 READY STOCK
PROPLAN ADULT 7,2 KG = 370,000 READY STOCK

Kami selalu menjaga kepercayaan anda pada kami jangan takut tertipu bukan barang kadaluarsa karena harga murah hanya kami persembahkan pada anda para cat lover's seluruh Indonesia

Semua harga sudah termasuk ongkos kirim jadi nggak perlu kepanasan,repot-repot ke petshop cukup sms lalu transfer langsung deh barang dikirim

Sebagai perbandingan bos di petshop harga persian 30 2kg antara 185 - 190rb ditempat kami harga 190rb sudah termasuk ongkos kirim apalagi kalo beli 4kg cuma 350.000 jadi jatuhnya per 2kg cuma 175rb.Hayooo murah sapa

Untuk pemesanan sms ke 08123544000 apabila anda ragu untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi blog kami yang lain di bawah ini

www.petshoponlineindonesia.blogspot.com

Atau kunjungi kami di thread jual beli di kaskus yang sudah mendapat bintang lima ( sudah terpercaya )

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1301006



17 Oktober 2009

SUDAH TERJUAL KEYBOARD ROLAND JUNO D




Maaf mungkin iklan ini agak menyimpang tapi nggak apalah aku mau jual keyboard roland juno D limited edition kondisi 99% coz rencananya buat ngeband tapi nggak jadi.Daripada nganggur dulu belinya 5,700,000 sekitar bulan Juni harga barunya sekarang 5,300,000.Aku mau jual 4,500,000 sudah ma ongkos kirim pulau jawa  MAAF SUDAH TERJUAL OLEH ORANG SURABAYA

30 Juli 2009

Kitada Olivin Telah Berpulang



Pada hari ini tanggal 30 Juli 2009 tepat jam 18.00 wib kucing pejantan kami telah meninggal dunia dikarenakan sakit Batu Ginjal.Padahal Ovin sudah menjadi maskot kami dan menjadi salah satu pejantan unggul di Banyuwangi.Kami sangat bersedih sekali karena Ovin telah berjasa dan mengabdi kepada kami dengan baik.Beberapa hal yang perlu teman-teman waspadai khususnya pemilik kucing jantan dewasa untuk menghindari penyakit batu ginjal pada kucing adalah :

01. Jangan sering-sering memberikan makanan kucing kitten kepada kucing pejantan dewasa anda.

02. Jangan sering-sering memberikan makanan kucing yang berprotein tinggi untuk kucing pejantan dewasa anda.

03. Berikan makanan kucing yang khusus untuk dewasa yang telah terkenal baik kualitasnya ( contoh : royal canin, sciene diet, dan lain-lain ) bagi anda yang mampu.Memang harganya mahal tapi kesehatan adalah penting.

Semoga tiga hal diatas dapat menjadi acuan agar tidak ada kucing-kucing yang meninggal karena batu ginjal.


05 Juni 2009

SUDAH TERJUAL KUCING MIX ANGORA HAMIL



Putingnya udah merah


Kemarin kawin sama pejantanku yang ini namanya Pangga dari stupa cattery pedigree LO :


Di bawah ini adalah contoh anakannya yang kemarin waktu kawin sama Ovin pejantanku warna Red :





      Namanya Sisy dia mix angora persia,ini adalah kucing pertamaku.Saat ini usianya 2 tahun.Sudah dua kali melahirkan dan gambar diatas adalah contoh anakan Sisy yang udah laku 700 - 900 ribu.Kucing ini sangat cocok buat pemula yang ingin langsung menghasilkan dan cepat balik modal.Sisy sangat pandai merawat anak,tapi tetap harus dipandu dalam melahirkan.

     Anakan pertama dia 3 ekor,yang kedua 5 ekor.Mengapa aku jual ? eits jangan negatif thinking dulu aku jual karena aku ingin menuju kelas pignose jadi otomatis aku ingin mengurangi kucing-kucingku yang medium oleh sebab itu buat pemula yang ingin langsung mendapat keuntungan kucing ini sangat cocok karena anakannya lucu-lucu dan dapat dijual kisaran 600- 1 jt rupiah

Sisy aku jual 1.500.000 ( sudah termasuk ongkos kirim )

Khusus daerah surabaya 1.250.000

Kawin tanggal 11 Mei 2009

Jika teman-teman berminat silahkan sms atau telpon ke 081 235 44000

04 Juni 2009

SUDAH TERJUAL KUCING EXOTIC


Jenis kelamin jantan, lahir tanggal 5 Maret 2008, belum bisa kawin, ada sedikit jamur di ekor, Jago makan, temperamen baik, non pedigree

Aku jual 5.000.000 sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa,keranjang rio,vaksin.Harga sudah nett, khusus bagi teman-teman yang serius. ( Terjual - Sold )

sms atau telpon ke 081 235 44000